Видеофильм компании СПД «31-й километр» о ремонте внешнего трубопровода выиграл в двух номинациях американского фестиваля US International Film & Video Festival. Жюри конкурса присудило ему первое место в категории «Золотая камера», а также в номинации «Корпоративные коммуникации: видео для сотрудников». Кроме того, видеоистория о ремонте трубопровода стала одним из номинантов на главный приз фестиваля.

«Фильм «31-й километр» еще долго будет примером того, как наша команда может и реализовывает сложнейшие производственные проекты. Вторая престижная награда является доказательством того, что мы и наши партнеры из LBL Production знаем, как снимать остросюжетное корпоративное кино, которое решает многие внутрикорпоративные задачи, но и в то же время является интересным зрителю», – отметила Сабина Ягизарова, директор департамента внешних связей.

В 2015 году фильм «31-й километр» выиграл международный конкурс Cannes Corporate Media & TV Awards, а в 2016 году стал лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2016», ежегодно проводимого Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России в рамках Московского международного фестиваля корпоративного видео.

US International Film & Video Festival – один из старейших и престижнейших фестивалей корпоративного кино в мире. Впервые он был организован в Чикаго в 1967 году. В 2017 году состоялось юбилейное – 50-е – присуждение наград.

Тридцать первый километр
04.09.2015 11:16:41
Одна из регулярных диагностик внешнего трубопровода компании "Салым Петролеум" выявила серьезную деформацию трубы. Что произошло с трубопроводом? Как его отремонтировать, если он лежит в болоте? Эта история о характере, силе взаимовыручки, новейших технологиях и высоком профессионализме.
Назад к списку
новостей